12:09 

Флешмоб географический

Nu-Sha
Малфой - это праздник, который всегда с тобой.
факт шестой.

Дания является ведущей страной по показателям уровня занятости населения. Большинство датчан работают с восьми утра до четырёх дня, а большинство магазинов закрывается в промежуток между пятью и шестью дня, так что если хочешь что-то успеть купить, надо поспешить. Такой режим работы продиктован налогами. Чем дольше работает магазин, тем выше ставка налога.
Работодателям положено кормить своих работников. Завтрак с семи до восьми утра, обед с двенадцати до часу, ужин в шесть часов. На это каждый работник выделяет приблизительно 50 евро в месяц, остальное доплачивает работодатель. Как правило, каждая более-менее крупная компания имеет свою столовую и повара в штате.


@темы: Фмоб

URL
Комментарии
2013-06-16 в 13:32 

Икебана Фаберже
"сила дикой травы" (с)
Как-то немножко всё в одной куче. С одной стороны - заняты, с другой - раньше всех закрываются. Каких только странностей не бывает))

2013-06-16 в 16:23 

Nu-Sha
Малфой - это праздник, который всегда с тобой.
Икебана Фаберже, да у них там реально много своих заморочек. вот ещё например насчёт занятости-незанятости: неотделимой деталью интерьера является большой плоский телевизор. Это связано с тем, что после шести вечера делать становится практически нечего. Всё, что можно придумать, кроме телевизора, либо очень дорого, либо вредно для здоровья. Поэтому все смотрят телевизор. После вечерней пробежки разумеется.

URL
2013-06-16 в 16:51 

Икебана Фаберже
"сила дикой травы" (с)
Nu-Sha, короче, счастливые, но безумно дисциплинированные. Никогда ничего не бывает только чёрным или только белым, угу))

2013-06-16 в 19:19 

Nu-Sha
Малфой - это праздник, который всегда с тобой.
URL
   

Только для слэшеров

главная